Termine / Info

Schuljahr 2020/21

Einladung zum Elternsprechtag

Der Elternsprechtag findet am 21. April 2021 von 16:00 - 19:00 Uhr ber ein digitales Meeting (webex) statt.

Nhere Informationen erhalten Sie am Donnerstag, den 15. April 2021, im Schulportal, um Terminabsprachen mit den entsprechenden Lehrerinnen und Lehrern zu machen.

Bleiben Sie gesund!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Aktuelle Email-/Sprechstundenliste 18.01.2021

Aufgrund des Infektionsgeschehens wird sich unser Informationstag in anderer Form prsentieren: Nhere Informationen erhalten Sie in den nchsten Tagen hier!

Informationstag

am 14. November 2020 von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Auch in diesem Jahr werden wir einen Informationstag durchfhren.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, das Berufskolleg und sein Bildungsangebot im Sozial- und Gesundheitswesen kennenzulernen. Wir bieten neben beruflichen auch rein schulische Abschlsse an. Einzelheiten zur Organisation des Infotages unter Corona-Bedingungen werden wir nach den Herbstferien verffentlichen.

Details zu den Bildungsgngen sind hier auf der Homepage zu finden.

Bewerbungen fr das Schuljahr 2021/22 nehmen wir ab November entgegen.