Bildungsgangleitung

Bildungsgangleitungen

Jeder Bildungsgang hat einen Bildungsgangleiter/in, die in allen Angelegenheiten des Bildungsgangs die ersten Ansprechpartner für unsere Schülerinnen und Schüler sind. Insbesondere für Beratungen zur Schullaufbahn und für Gespräche mit Bewerbern für einen Bildungsgang stehen die Bildungsgangleitungen gerne zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie rechtzeitig einen Termin über das Schulsekretariat.

Bildungsgang

Bildungsgangleitung

Sozialassistent/Sozialassistentin

Frau Luft, Lehrerin i.E. für Recht, Wirtschaftslehre, Politik und Gesellschaftslehre