Künstlerisches Gestalten

Art Community Club

Unter der Mitwirkung von Frau Beneke entstand seit Mitte November 2019 der Art Community Club - kurz: ACC.

1x in der Woche treffen sich künstlerisch interessierte Schülerinnen und Schüler, gerne auch weitere Lehrerinnen und Lehrer, tauschen sich über ihr kreatives Hobby aus, gestalten gemeinsam nach einem gemeinsam festgelegten Impuls ein Werk und haben einfach gemeinsam Spaß!

Zur Zeit ist der ACC vom Beratungsteam der Schule beauftragt eine Wandgestaltung zu entwerfen und umzusetzen, die bald direkt auf die Wand rund um die Türen der Beratungsräume zu sehen sein soll! Wahrscheinlich soll auch rund um den Info-Kasten auf der gegenüberliegenden Wand eine passende Gestaltung entstehen.

Habt auch Ihr Lust in einem kreativen Team einen Austausch unter Gleichgesinnten zu haben und ohne Druck und frei einfach eurer Kreativität nachzugehen? Wollt ihr euch weiterentwickeln und eure Skills verbessern?

Dann kommt zum ACC!

Treffen finden in der Regel 1x wöchentlich ab 15:45 bis maximal 17:30 Uhr statt. Zur Zeit ist es dienstags im Raum A2.12!